Четверг, 05.02.2026, 03:43
Форум города Узин
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите. Заболело животное
eraserДата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:13 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Азиат хромает на задние лапы

Здравствуйте! Моя собака азиат в 6 мес.начала хромать на задние лапы. Когда его взяли у него были Х-образные задние лапы; давал кальций, рыбий жир. Сейчас собаке 1 год 2 мес., когда гуляешь с ним - устает и потом пару дней не может стать на левую заднюю лапу и, вообще, хромает когда поднимается. Подскажите, пожалуйста, что делать? Какие уколы проколоть?

TaRaNtuloДата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:47 | Сообщение # 2
Лейтенант
Обратитесь лучше к ветеринару, у меня была кавказочка, мы ее лапкаи тоже занимались.

masterДата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:29 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Гадать что и как можно довольно долго без осмотра вета.
Так что прямая вам дорога к врачу. Что бы поставить диагноз и назначить правильное лечение. cool

BenjaminДата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:20 | Сообщение # 4
Лейтенант
Aзиаты крупные, растут сложно.
Хондропротекторы в щенячьем рационе должны быть курсами до 1,5 лет точно.
иксообразные лапы для растущего щена крупной породы часто встречаются, связки слабые. активный рост.
к врачу однозначно, Фонотов один из лучших. будьте готовы к тому, что Вас отправят сделать рентген.
удачи wink

Alinka@Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:21 | Сообщение # 5
Полковник
У меня кот 9 месяцев не породистый. Обратила внимание на то, что у него изменения на обеих глазах. Не могу точно утверждать, что это косоглазие расходящееся, но когда смотришь ему в глаза вродебы он смотрит прямо только из уголков глаз (внутренних) белая пленка частично закрывает зрачок иногда больше, иногда меньше как проморгается (это не бельмо). Еще заметила что грязниться одно ухо. Я хочу найти врача который знается на офтальмологии.

masterДата: Понедельник, 28.06.2010, 13:03 | Сообщение # 6
Генералиссимус
У меня кот 9 месяцев не породистый. Обратила внимание на то, что у него изменения на обеих глазах. Не могу точно утверждать, что это косоглазие расходящееся, но когда смотришь ему в глаза вродебы он смотрит прямо только из уголков глаз (внутренних) белая пленка частично закрывает зрачок иногда больше, иногда меньше как проморгается (это не бельмо). Еще заметила что грязниться одно ухо. Я хочу найти врача который знается на офтальмологии.

покажите кота обычному ветеринару, ибо ближайший ветеринар офтальмолог в киеве, а человеческие вам вряд ли помогут - у людей третьего века нет cool

eraserДата: Понедельник, 28.06.2010, 16:44 | Сообщение # 7
Лейтенант
возил собаку в клинику Фотонова, врач посмотрел и сказал, что собака очень большая и слабые тазобедренные суставы из-за нагрузки на них. сделал укол и выписал, рыбий жир для животных, костную муку, рыбью муку(2раза в день по столовой ложке), конский гель для суставов(втирать 1 раз в день) и набрал в шприц витамины.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026