Среда, 04.02.2026, 22:53
Форум города Узин
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Что умеет Ваша собака?
::Joker::Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:39 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Что умеет Ваша собака? Соревнования и достижения. Навыки классической дрессировки, необычные трюки, и т.д. Делимся успехами, секретами и достижениями! biggrin

SnejkaДата: Понедельник, 05.07.2010, 11:40 | Сообщение # 2
Лейтенант
моя собака...ничего почти не жрёт...а толстая и большая как кабан)) умеет только сидеть...давать лапу...и не любит агрессии...поднять руку при ней нелязя нина что...даже на плюшевую игрушку...а пылесоса боится biggrin

DjBug$Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:41 | Сообщение # 3
Лейтенант
Quote (Snejka)
моя собака...ничего почти не жрёт...а толстая и большая как кабан))

а какая порода Вашей собаки? cool

SnejkaДата: Понедельник, 05.07.2010, 11:41 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (DjBug$)
а какая порода Вашей собаки?

западно сибирская лайка....сука biggrin biggrin

masterДата: Понедельник, 05.07.2010, 11:42 | Сообщение # 5
Генералиссимус
- ооо ... это собаки особенно своенравные ... очень хорошие охотники, свободолюбивые, быстрые, выносливые, холлеричные ... любят холод (которого у нас нет) ... дрессируются довольно не плохо работал с такими цацами biggrin

ShockerДата: Понедельник, 05.07.2010, 11:43 | Сообщение # 6
Рядовой
У меня есть хаски, особенность этих пород это энергичность, игривость, голубые глаза:)) не всегда правда. еще одна особенность, они умеют говорить, не членораздельно, но говорят:)) cool

eraserДата: Понедельник, 05.07.2010, 11:44 | Сообщение # 7
Лейтенант
Своей собаки нету, а вот соседская собака породы шавка мелкая противная умеет гавкать целую ночь. biggrin biggrin

LehachДата: Понедельник, 05.07.2010, 11:46 | Сообщение # 8
Рядовой
у меня был боксёр который умудрялся чувстовать время..в смысле он любил лежать на диване,но папа ему запрещал..папа работал с 8 до 16,в 16-15 приходил домой всегда (+- 5 минут)..он очень пунктуален был..так вот мой Рем лежал на диване целый день но ровно в 16-10 он нехотя поднимался и плёлся к себе на коврик возле батареи..я по часам сверял..за неделю он ни на минуту не вставал раньше или поже чем 16-10 Прям мистика была какая то Так и повелось-если Рем слез с дивана-значит уже 16-10 и через 5 минут прийдёт папа с работы Как то раз папа приболел и не пошёл на работу,но Рема это не смутило,он ровно в 8 залез на диван и уснул...когда папа увидел такое дело он начал его будить и спихивать с дивана,что оказалось не так просто..когда он наконец слез я уже умирал со смеху-у него было такое обиженое выражение лица,как у жены застуканой с любовником,типа "Дорогой,ты должен быть ещё 2 часа на работе" biggrin biggrin

Alinka@Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:47 | Сообщение # 9
Полковник
Собрались собачники:
-Что умеет Ваша собака?
-Моя собака носит мне домашние тапки!
-Ну, это не круто, это щас все собаки уже умеют....
-А моя собака носит мне газеты из почтового ящика!
-Ну, это не круто, это щас все собаки уже умеют....
-А моя собака носит домой сумки с продуктами!
-Ну, это не круто...
-Но я же не хожу в магазин! happy happy

BusinkaДата: Понедельник, 05.07.2010, 11:48 | Сообщение # 10
Лейтенант
А у меня цвергшнауцер. Он "танцевать" умеет. При чем не обязательно за еду. Может под музыку. Ага. И пылесоса боится. А ребенок может у него что угодно из пасти достать. Пес потом только ходит за ней с грустными глазами cool

VyacheSlavДата: Понедельник, 05.07.2010, 11:49 | Сообщение # 11
Лейтенант
Порода: Ротвейлер
Умеет:Основной набор команд(сидеть, лежать, стоять, ко мне и т.д.), выключает лапой пылесос знает где у него кнопа выключения.. Не давно научился выключать носом телевизор и осторожно вынимать вилку пылесоса с розетки. Также открывает двери, нажимая на ручки дверей cool

tasha108Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:50 | Сообщение # 12
Сержант
А я с моим пуделем играла в прятки.
Одевала на глаза повязку, приказывала сидеть. Сама уходила в другую комнату и пряталась, например, за шторой и приказывала ему меня искать, ну а после того, как нашел, угощала вкусненьким. cool

harr25Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:51 | Сообщение # 13
Лейтенант
Своего ротвейлера я научил на запах находить в квартире баксы. В гости теперь не приглашают..... cool

KatriannaДата: Понедельник, 05.07.2010, 11:53 | Сообщение # 14
Сержант
А наш пока знает только место, ко мне, фу (оно же выплюнь), дай привет (так хозяева предыдущие научили лапу давать) и сидеть (она же выполняется по команде стой)... а, вру, еще рядом знает, только не всегда красиво получается.
А еще умеет бутылки пластиковые открывать, это у него легко получается и быстро, не зависимо от того, как сильно закручена бутылка! biggrin biggrin

wm-exchangeДата: Понедельник, 05.07.2010, 11:55 | Сообщение # 15
Сержант
у меня 2 собаки и они абсолютно разные.. оба кабели, один балонка, второй стаффтерьер, разница в возрасте 6 лет. Балонка ленивый но добрый, нечего не умеет абсолютно, исключительно образ домашней собаки.. Стаффа ж с детства учит: уже умеет сидеть, лежать, давать лапу правую и левую, лазить, знает команду фу и нельзя.. =) и вообще мы сейчас в самом розгаре дресуры =) cool

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026