|
Что умеет Ваша собака?
|
|
| ::Joker:: | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:39 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Что умеет Ваша собака? Соревнования и достижения. Навыки классической дрессировки, необычные трюки, и т.д. Делимся успехами, секретами и достижениями!
|
| |
|
|
| Snejka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:40 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| моя собака...ничего почти не жрёт...а толстая и большая как кабан)) умеет только сидеть...давать лапу...и не любит агрессии...поднять руку при ней нелязя нина что...даже на плюшевую игрушку...а пылесоса боится
|
| |
|
|
| DjBug$ | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:41 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Quote (Snejka) моя собака...ничего почти не жрёт...а толстая и большая как кабан)) а какая порода Вашей собаки?
|
| |
|
|
| Snejka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:41 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Quote (DjBug$) а какая порода Вашей собаки? западно сибирская лайка....сука
|
| |
|
|
| master | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:42 | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
| - ооо ... это собаки особенно своенравные ... очень хорошие охотники, свободолюбивые, быстрые, выносливые, холлеричные ... любят холод (которого у нас нет) ... дрессируются довольно не плохо работал с такими цацами
|
| |
|
|
| Shocker | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:43 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| У меня есть хаски, особенность этих пород это энергичность, игривость, голубые глаза:)) не всегда правда. еще одна особенность, они умеют говорить, не членораздельно, но говорят:))
|
| |
|
|
| eraser | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:44 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Своей собаки нету, а вот соседская собака породы шавка мелкая противная умеет гавкать целую ночь.
|
| |
|
|
| Lehach | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:46 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| у меня был боксёр который умудрялся чувстовать время..в смысле он любил лежать на диване,но папа ему запрещал..папа работал с 8 до 16,в 16-15 приходил домой всегда (+- 5 минут)..он очень пунктуален был..так вот мой Рем лежал на диване целый день но ровно в 16-10 он нехотя поднимался и плёлся к себе на коврик возле батареи..я по часам сверял..за неделю он ни на минуту не вставал раньше или поже чем 16-10 Прям мистика была какая то Так и повелось-если Рем слез с дивана-значит уже 16-10 и через 5 минут прийдёт папа с работы Как то раз папа приболел и не пошёл на работу,но Рема это не смутило,он ровно в 8 залез на диван и уснул...когда папа увидел такое дело он начал его будить и спихивать с дивана,что оказалось не так просто..когда он наконец слез я уже умирал со смеху-у него было такое обиженое выражение лица,как у жены застуканой с любовником,типа "Дорогой,ты должен быть ещё 2 часа на работе"
|
| |
|
|
| Alinka@ | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:47 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Собрались собачники: -Что умеет Ваша собака? -Моя собака носит мне домашние тапки! -Ну, это не круто, это щас все собаки уже умеют.... -А моя собака носит мне газеты из почтового ящика! -Ну, это не круто, это щас все собаки уже умеют.... -А моя собака носит домой сумки с продуктами! -Ну, это не круто... -Но я же не хожу в магазин!
|
| |
|
|
| Businka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:48 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| А у меня цвергшнауцер. Он "танцевать" умеет. При чем не обязательно за еду. Может под музыку. Ага. И пылесоса боится. А ребенок может у него что угодно из пасти достать. Пес потом только ходит за ней с грустными глазами
|
| |
|
|
| VyacheSlav | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:49 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| Порода: Ротвейлер Возраст: 1год Умеет:Основной набор команд(сидеть, лежать, стоять, ко мне и т.д.), выключает лапой пылесос знает где у него кнопа выключения.. Не давно научился выключать носом телевизор и осторожно вынимать вилку пылесоса с розетки. Также открывает двери, нажимая на ручки дверей
|
| |
|
|
| tasha108 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:50 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
| А я с моим пуделем играла в прятки. Одевала на глаза повязку, приказывала сидеть. Сама уходила в другую комнату и пряталась, например, за шторой и приказывала ему меня искать, ну а после того, как нашел, угощала вкусненьким.
|
| |
|
|
| harr25 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:51 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| Своего ротвейлера я научил на запах находить в квартире баксы. В гости теперь не приглашают.....
|
| |
|
|
| Katrianna | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:53 | Сообщение # 14 |
|
Сержант
| А наш пока знает только место, ко мне, фу (оно же выплюнь), дай привет (так хозяева предыдущие научили лапу давать) и сидеть (она же выполняется по команде стой)... а, вру, еще рядом знает, только не всегда красиво получается. А еще умеет бутылки пластиковые открывать, это у него легко получается и быстро, не зависимо от того, как сильно закручена бутылка!
|
| |
|
|
| wm-exchange | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:55 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| у меня 2 собаки и они абсолютно разные.. оба кабели, один балонка, второй стаффтерьер, разница в возрасте 6 лет. Балонка ленивый но добрый, нечего не умеет абсолютно, исключительно образ домашней собаки.. Стаффа ж с детства учит: уже умеет сидеть, лежать, давать лапу правую и левую, лазить, знает команду фу и нельзя.. =) и вообще мы сейчас в самом розгаре дресуры =)
|
| |
|
|