|
Ваша любимая порода собак?
|
|
| wm-exchange | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:58 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Ваша любимая порода собак? Думаю такой темы еще не было на форуме! Ваши предпочтения! Собственно интересно мнение всех, даже тех, у кого нет собаки!
|
| |
|
|
| Katrianna | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:59 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Буду первой) Очень нравяться немецкие овчарки,и наоборот не люблю ротвейлеров,непредсказуемая порода
|
| |
|
|
| DjBug$ | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:00 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| У меня четыре любимых породы: Ризеншнауцер, Бельгийская овчарка Малинуа (хочу в будущем преобрести), НО, и Американский Стаффордширский терьер (возможно также преобретение вместо Малинуа).
|
| |
|
|
| Snejka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:00 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Мои любимые породы - ротвейлер (сейчас есть) и чау-чау (будет моя следующая собака).
|
| |
|
|
| Businka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:01 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| А мне нравится Кане Корсо.. Я взяла собаку такой породы и не чуть не пожалела.. Собака сильная, выносливая, легкая в дрессировке, устойчивая психика, отличный защитник и страж. Очень нежные и преданные собаки. Говорю это со своего личного опыта.
|
| |
|
|
| eraser | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:01 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| Добреман. Очень нравится эта порода. Сам в свое время был счастливым его обладателем.
|
| |
|
|
| tasha108 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:02 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| Немки, бельгийки (овчарки), спаники - но... только женского пола! И еще сенбернары (иногда называю их СЭРбернары) - эти обоих полов.
|
| |
|
|
| ::Joker:: | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:03 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| Дрессировать нужно всех собак, но в разной степени! Естественно Ретвивер не будет, делать того, что делает Роттвейлер. Просто есть собаки универсалы, а есть собаки не универсалы. К примеру Ретривер для охраны хозяина не подходит, как подходит для этого Ротвейлер! Как говориться каждому свое! Вот я предпочитаю Малинуа и Американского Стаффордширского терьера потому, что для меня эти породы являются более практичными и интересными. В квартире самое оно! Не говоря уже о работе! А вот Ризеншнауцера в квартире особо не будешь держать, так как он реально огромен и грязи после него мама не горюй!
|
| |
|
|
| harr25 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:04 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| а мне нравятся таксы, вроде не глупые собаки и очень жизнерадосные. Заводить пока не буду - времени нет и условий, через лет 5 думаю завести какогото пса, не факт что таксу возможно взгляды поменяются. Почитав о Малинуа понравился очень, но на большую собаку врятли соглашусь. недавно видел двухмесячного щенка таксы - большая ушастая крыса
|
| |
|
|
| DjBug$ | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:07 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| Я ЛЮБЛЮ ЙОРКОВ , ДЛИННОШЕРСТНЫХ ТОЕВ !!!! ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ УКРАИНСКИЙ КОЛОР - ТОЙ !
|
| |
|
|
| eraser | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:26 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| 1. Была Балонка умная собачка. 2. Был Дог, ели прокормили, под своим весом всю мебель трощил 3. Был Эрдельтерьер 4. Был Карликовый пудель 5. Был Малый Пудель 6. МОПС - последняя моя собака. Да наверно и в жизни. Больше заводить не буду.
|
| |
|
|
| ::Joker:: | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:28 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| Померанский шпиц! Клевые добрые звереныши, преданные и любящие до потери пульса
|
| |
|
|
| TaRaNtulo | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:29 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| Всегда испытывал слабость к бородатым собакам, обожаю всех бородатых терьеров, но любиммой породой всегда был Керри блю терьер. Считаю его идеальной собакой для дома и семьи, не маленький и не большой (50см в холке), очень умный из-за этого немного вредный , красив при своей шикарной шерсти вообще не линяет (проверено), отлично ладит с детьми.
|
| |
|
|
| wm-exchange | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:30 | Сообщение # 14 |
|
Сержант
| Нeмeцкий дог! Это собaкa всeй моeй жизни. Но брaть буду мaстифa, доги очeнь дорогиe сeйчaс. Вообщe люблю очeнь крупныe породы. Но только нe ротвeйлeр. Собaкa дeйствитeльно нe прeдскaзaeмaя.
|
| |
|
|
| Lisichka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:31 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| У меня две любимы породы собак - хаска и акита ину. Собак люблю - это самые настоящие друзья,такие же люди,просто немного другие.Эти две породы как то запали мне в душу и все...Когда буду покупать собаку,я даже не знаю,кому отдать предпочтение.Характеристики здоровские у обоих пород - верность,выносливость,сила,доброта,чистоплотность,хорошо поддаются дрессировке,любят детей...
|
| |
|
|