Четверг, 05.02.2026, 03:49
Форум города Узин
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Брей..))
SnejkaДата: Четверг, 01.07.2010, 10:59 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
biggrin кул я абажаю брейк,дуже хочу записатись но незнаю куди і самій якось нудно ходити:(

BusinkaДата: Четверг, 01.07.2010, 11:00 | Сообщение # 2
Лейтенант
Люблю дивитись, як танцюють брейк і хлопці, і дівчата.
Так хотілось би собі записатись, але вже нажаль пізно,Старая happy

DjBug$Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:00 | Сообщение # 3
Лейтенант
Для брейку потрібно мати харошу фізичну форму, бо без форми дуже тяжко буде вчитись... Знаю пару людей які заради брейку сиділи в тренажорному шоб підкачати м"язи бо нічого не получалось... А травми, напевно, сама більша проблема для брейкдансу. cool

masterДата: Четверг, 01.07.2010, 11:01 | Сообщение # 4
Генералиссимус
В какойто мере это вид спорта, но мне кажется что это больше относится к виду танца. cool

tasha108Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:02 | Сообщение # 5
Сержант
Правильнее сказать это и есть танец, а в бальных танцах тоже проходят соревнования и в соло и командах даже есть такая штука как формейшн(45 человек). Даже обычные танцы приносят адреналин есть такие движения которые даже самый крутой B-boy не повторит Ты прав на все 100% biggrin

eraserДата: Четверг, 01.07.2010, 11:03 | Сообщение # 6
Лейтенант
...может я ничего в настоящем брейке не понимаю...
...я люблю импровизацию в танце....когда-то очень любил танцевать, даже на бальные ходил....
...но хочу сказать вот что:
...по-моему в брейке главное иметь хорошую координацию и фантазию....есть брейк "силовой" (типа акробатического) а есть "механический"...когда то, что нужно делать плавно делается "по машинному", а что вообще вроде как нельзя сделать (типа Лунной походки М. Джексона) получается так, как будто у человека вообще костей нет
...мне больше нравится именно такой (НЕ акробатический Брейк)...а для него физическая подготовка - не главное biggrin

::Joker::Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:05 | Сообщение # 7
Лейтенант
Breakdance не спорт - это танец, но он отнимает массу энергии. Поэтому для того чтобы научиться чему нибудь нужно запастись терпением. А дальнейшие подсказки, думаю, могут немного облегчить ваш путь к вершинам брейкданса. Итак. Две главные вещи, которые нужно запомнить как дважды-два, как клятву пионера, как первый поцелуй в конце концов. Короче. Первое - никогда не переоценивайте своих возможностей, и второе - не вздумайтенедооценивать себя. Очень важно преодолеть страх перед новыми фишками. Не нужно бояться делать элемент, когда он не получается... Подумаешь не получилось сейчас, получится потом! Зато когда получится вы ощутите несравнимое ни с чем моральное удовлетворение. При этом нужно не останавливаться на достигнутом. Сделал новую фишку - хорошо, приступай к совершенствованию ее (будь то стайл или повермув).
Далее. Четко ставьте перед собой цель. Еще более четко представляйте фишку, которую хотите научиться. А то ведь всякое бывает... Есть у нас один знакомый (не будем тыкать пальцем), да и не один даже, который не понимает того, что у него получается полный отстой. Совсем не то что должно быть. Но он уверен, что все делает правильно и красиво. Так вот. Так не надо. Надо думать, а не намазав лоб зеленкой лететь в лобовую. Оставьте такой подход к жизни быкам, им это необходимо.

VyacheSlavДата: Четверг, 01.07.2010, 11:05 | Сообщение # 8
Лейтенант
Ты просто недооцениваешь електробуги. Может на вид это кажется легче чем Style или Power Move, но учить его надо также с хорошими физическими даными. Координация - это главное и выносливость, даже терпение. Когда будешь учить луную походку, а я допустим сальто, то я на 100% уверен, что ты устанешь быстрее даже с такими даными как у меня. Смотрел рекламу:"Когда человек улыбается у него напрягаются 250 тис. мишц ", тогда подумай сколько у тебя напрягётся мышц при луной походке. biggrin

harr25Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:06 | Сообщение # 9
Лейтенант
Уважаю людей, который занимаються брейком.. Очень нравиться смотреть на это. Всегда завидовал людям, который умеют танцевать брейк.
ЗЫ : Кто может поделиться клипамы, фильмами про брейк и т.д, прошу откликнуться biggrin

KatriannaДата: Четверг, 01.07.2010, 11:07 | Сообщение # 10
Сержант
почему-то с детства обожаю би-боев
просто первый мальчик занимался брейком а потом пошло-поехало.. половина каханцев - брейкера)))
би-бой4еги - моя слабость biggrin

Alinka@Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:08 | Сообщение # 11
Полковник
уух люблю брейк!Колись хотіла записатись...але потім подумала про травми і ця думка в мене зникла,але дивитися як це роблять інші мені дуже подобається. biggrin

TaRaNtuloДата: Четверг, 01.07.2010, 11:10 | Сообщение # 12
Лейтенант
брейк це круто, брейк це житя..и пізнавання себе!!!! biggrin biggrin biggrin

wm-exchangeДата: Четверг, 01.07.2010, 11:12 | Сообщение # 13
Сержант
назнаю як для вас.....а для мене брейк це спорт..бо ми так само себе нагружаемо як і спорцмени..просто ти кажеш щьо це танець..а бігун він просто біжить і всьо шо тут такого...брей це культура..це житя тої людини яка танцюе !!!коли би-бой танцюе..це так само щьо змаганя для атлета чи бігуна!!!би-бой розкривае свою душу в танці..комусь цей стиль подобаеця комусь не ...це ваше діло..не держіть зла на би-боев і на мене !! biggrin

BenjaminДата: Четверг, 01.07.2010, 11:13 | Сообщение # 14
Лейтенант
Сам брейком не займаюсь,але люблю подивитись Проти Брейку немаю нічого проти ,це тяжке заняття і потребує старань Брейк -руліт!!
biggrin

Сообщение отредактировал Benjamin - Четверг, 01.07.2010, 11:14

viktorovnauliana711Дата: Суббота, 18.01.2025, 19:49 | Сообщение # 15
Рядовой
Вау

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026