Понедельник, 11.08.2025, 15:04
Форум города Узин
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Мобільний зв"язок в нашому місті. Оператори
Alinka@Дата: Среда, 30.06.2010, 11:05 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
На сьогодняшній день в місті послуги мобільного зв"язку надають 4 оператори такі як КИЇВСТАР, UMC, Life, BEELINE.
Мене цікавить думка фастівчан які користуються цим зв"язком.

1. А саме який з цих Операторів на вашу думку надає найбільше корисних послуг?
2. Хто з людей де , тай на яку суму поповнює рахунок?
3 .Який з них в нашому місті надає якісний зв"язок?
4. В яких магазинах мобільного звязку ви буваєте частіше ( який з магазинів залишае у вас добре враження від обслуговування)
ТАЙ ВСЕ ІНШЕ ЩО відноситься до теми.

harr25Дата: Среда, 30.06.2010, 11:06 | Сообщение # 2
Лейтенант
Для клиентов киевстар, для семьи диджус, лайф сугубо для инета так как разговаривать по нем просто не возможно cool

SnejkaДата: Среда, 30.06.2010, 11:11 | Сообщение # 3
Лейтенант
Уже много лет Киевстар */ . Лайф для инета +()

::Joker::Дата: Среда, 30.06.2010, 11:13 | Сообщение # 4
Лейтенант
я сам користуюсь покишо Лайфівським інтернетом, швидкість конекту показуе 150 кб/с. Фактично швидкість набогато гірше, але це залежить лише від кількості користувачів голосових сервісів дуже велика. Це тому що в Астеліті стоїть пріорітет на голос а не на передачу даних. wink

masterДата: Среда, 30.06.2010, 11:15 | Сообщение # 5
Генералиссимус
1. А саме який з цих Операторів на вашу думку надає найбільше корисних послуг? - Никакой. Но пользуюсь "Вільний Лайф", ибо нету больше выбора, да и 70% знакомых тоже "на Лайфе" (хотя качество связи ужас). А нащет Киевстара - парни просто обнаглели и дерут деньги низачто.
2. Хто з людей де , тай на яку суму поповнює рахунок? - 1 раз в месяц на 25 грн (хватает с головой, ибо разговоры в сети бесплатно)
3 .Який з них в нашому місті надає якісний зв"язок? - Лайф & Kyivstar
4. В яких магазинах мобільного звязку у Фастові ви буваєте частіше - Мобилочка скорее всего)

tasha108Дата: Среда, 30.06.2010, 11:17 | Сообщение # 6
Сержант
а мне лайф настолько удобен, и разговариваю по нему абсолютно нормально ) хотя три года был киевстар, если б я его не потеряла, писала бы что киевстар очень удобен ) smile smile smile

wm-exchangeДата: Среда, 30.06.2010, 11:18 | Сообщение # 7
Сержант
Зараз спілкуюся по Beeline, цілком задоволений. Тариф "монстр спілкування", перша хвилина розмови - 15 коп., наступні по 1 коп. Викидає через пів години розмови. Перші 3 смс по 10 коп, остальні на протязі доби на будь-якого оператора - 1 коп. І якість зв'язку на висоті. happy wink

harr25Дата: Среда, 30.06.2010, 11:19 | Сообщение # 8
Лейтенант
На лайфе нужно каждый месяц щет пополнять на 25 грн, связались с ним и теперь не рады angry

tasha108Дата: Среда, 30.06.2010, 11:20 | Сообщение # 9
Сержант
Quote (harr25)
На лайфе нужно каждый месяц щет пополнять на 25 грн, связались с ним и теперь не рады

Это не обязательно "нужно" - если не пополнишься, то будешь просто по 25 коп/мин в сети разговаривать... wink

::Joker::Дата: Среда, 30.06.2010, 11:21 | Сообщение # 10
Лейтенант
З.Ы. для очень длительных разговоров в сети, Лайф сейчас самый выгодный, хоть и качество связи хромает (особенно по вечерам), но все же... biggrin

BusinkaДата: Среда, 30.06.2010, 11:23 | Сообщение # 11
Лейтенант
Я плачу всего 25 грн в месяц и говорю с 80% своих друзей/знакомых сколько захочу, хоть по 24 часа в сутки и меня это устраивает на 101% happy

DjBug$Дата: Среда, 30.06.2010, 11:24 | Сообщение # 12
Лейтенант
Ну тарифы у лайфа всегда были со странностями... то придумали заумную тарификацию первых 20 секунд как одной единицы времени, то постоянное закручивание гаек в Свободном Лайфе.... Вот теперь и платим 25 коп/мин, если последний раз пополнялся более месяца назад на 25 и более гривен.
Да и осталось жить то Свободному - до конца этого года - что дальше будет - можно только догадываться (тариф-то временный!)
А проблема Билайна не только в малом переходе к ним абонентов, а и в покрытии - оно значительно хуже лайфовского!! То, что есть Билайн в Фастове, - это еще не показатель. Я, как человек, связанный с мобильной связью очень тесно, в частности ведаю про состояние дел в самих операторах - могу сказать, темпы развития у Билайна тоже значительно меньше, нежели у Лайфа...
Ну а то, что качество голоса у Лайфа отвратное - ну уж звыняйте - издержки двух факторов: преимущественное использование GSM1800 и большое количество абонов (абонов у лайфа больше чем у Билайна раза в 4, а сетка всего лишь пока в два раза больше где-то). wacko

VyacheSlavДата: Среда, 30.06.2010, 11:25 | Сообщение # 13
Лейтенант
Билайн дерет больше бабок с народа, из из-за этого у них новые технололии (кодирования) передачи голоса wink

BenjaminДата: Среда, 30.06.2010, 11:27 | Сообщение # 14
Лейтенант
Ну политика КС ( Киевстар) - политика спокойного слона-бегемота:))), политика МТС - тут сложней, данных по этой компании у меня меньше, но в принципе все так же.... На Би они особо и не смотрят, на Лайф - только поглядывают иногда, особо не опасаются. Отношения между КС и МТС - полная загадка для многих, в том числе для меня, хоть на кофейной гуще гадай: от сговоров (монополия) до полной антагоничности. Я склоняюсь к первому, хотя не все так просто...
Что еще можно сказать, когда доходы компаний в год составляют от 1 с копейками (МТС) до 4 с копейками (КС) миллиардов гривен!!! Эти ребята что называется "вылизывают" свои сети, подчищают грешки в качестве. Им выгодно между собой особо не ссориться и не вести войны - так больше они на двоих заработают.
Им лайф было пытался палки в колеса поставить...МТС и КС вначале всеръез его начали опасаться, но как всегда Лайф облажался сам - отстойное качество сервисов по сравнению с КС и МТС, постоянное закручивание гаек в собственных тарифах, да и скотское отношение к абонам (обслуживание абонов, изменение сроков бонусов, приколы с переводом денег, СМС-спам и еще куча всего) - результат для Лайфа не утишителен: его гиганты особо уже не боятся (ИМХО). Народ уже въехал в "крутость" лайфа. Борьбу за новых абонов гиганты с лайфом особо не ведут, ибо к последнему подключаются "малодоходники", а такие гигантам не нужны уже. А переманивание абонов ныне происходит либо между Би и Лайфом или между МТС и КС (однотипность категорий абонов - если можно так выразиться).

::Joker::Дата: Среда, 30.06.2010, 11:28 | Сообщение # 15
Лейтенант
Недавно на ринку мобільного зв'язку з'явились два нових гравця : UTEL та PeopleNet. Як Ви оцінюєте перспективи цих операторів? І ще запитання: як себе будуть поводити "давніші" оператори, КС, МТС, Билайн, Лайф, вплані переходу на стандарт 3G?
Наскільки я знаю UMC колись мало ліцензію на використання частот, придатних для 3G, потім перейшли на другі частоти, але зараз змогли довести, що ці частоти залишились за ними...Одним словом МТС має ліцензію для роботи в стандарті 3G. Лайф теж якось зміг отримати цю ліцензію. wink

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025