Подскажите пожалуйста как очистить память телефона Nokia6300
|
|
tasha108 | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:59 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Подскажите пожалуйста как очистить память телефона. Уже все поудаляла, а тему установить и принять сообщение не могу. Пишет не достаточно памяти в телефоне.Как форматнуть этот телефон?
|
|
| |
harr25 | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:00 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| А карта памяти есть? Попробуйте вынуть карту памяти и перезагрузить телефон. Еще можно попробовать форматнуть через комп. *#7380# - вот это, вроде, код для сброса памяти в заводское состояние, только вот не помню, для смартфонов он или для телефонов Нокиа... З.Ы. Плохо что это не смарт, так что (имхо) отнесите свою 6300 в СЦ если уже ничего не выходит, а если он у вас на гарантии, то 100% сдавайте.
|
|
| |
Benjamin | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:00 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Код для сбросу настройок і форматування смартфонів - *#7370#.Не впевнений, чи підходить він до звичайних телефонів(не смартфонів).
|
|
| |
::Joker:: | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:01 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| этот код 100% не подойдет, так что прейдется нести на прошивку правда вот сложно мне сказать где в фастове ето сделают по месту без оставления на время ведь они все равно сами ничего не делают! P.S. пиши в личку !
|
|
| |
wm-exchange | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:03 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Телефоны фирмы Nokia признаны как лучшие мобильные телефонные аппараты во всем мире!
|
|
| |
Alinka@ | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:03 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Прочиталa прикол в журнале: -Дед бил-бил, не разбил, баба била-била, не разбила. -Новый Nokia 6300
|
|
| |
harr25 | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:04 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| А за сколько вы взяли телефон?! Моё мнение что этот телефон дорогой но не достаточно функционален для его цены!
|
|
| |
Benjamin | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:05 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Согласен!! Да и сейчас уже не стоит брать простые телефоны!! Сейчас поколение умной техники - смарт фонов!!! Т.к. они имеют большие возможности!
|
|
| |
Snejka | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:06 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| У меня вообще проблема с телефонами, пользуюсь только Nokia, уже давно но с последними тримя, кадастрофа.1 Первый года четыри назад был смартфон 6606 если не ошибаюсь(открываеться и верх в разные стороны вращается), так в один момент просто пропала антена и не в одном СЦ не делоют, дают не внятные объяснения, какие-то. Второй смартфон N72(розавенький такой), работал-работал потом ничайно скупался и выключился и всё в СЦ сказали что рабочий только экран остался. Меньше года назад купила 6300, месяц назад начались проблемы, сначала какой-то чип экрана полетел, телефон работает, но ничего не видно, отремонтировали за 250гр., пару недель поработал перестали кнопки работать, а потом сеть пропала, отнесла в ремонт и купила 7300(золотой) посмотрим что будет дальше....
|
|
| |
TaRaNtulo | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:07 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| У меня были только нокии, все началось с 6670 (мой первый). Щас Н70 мюзик эдишн, полтора года уже. Все ОК, все работает, хочу менять только по той причине, что уже хочется что то нового, iPhone например )))
|
|
| |
Snejka | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:08 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (TaRaNtulo) Щас Н70 мюзик эдишн, полтора года уже Да мне явно меньше повезло с работоспособностью телефонов, но всё-равно Nokia не изменю. Надеюсь мою 6300 отремонтирывают, уж очень нравится. Connecting People... 
|
|
| |
wm-exchange | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:09 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я раньше только сони ериксонами пользовался.. потом першёл тоже на Нокиу! Нокиа гораздо проще и лучше. ОНи и по приёму лучше. Допустим С.Е. в подвале моего дома не ловили, Нокие 2 палочки показывает! Это хорошее преймущество!
|
|
| |
master | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:10 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| все неисправности вашей 6300 говорят только об одном, в телефоне была влага, а это означает, что на долгую работоспособность рассчитывать все же не стоит P.S. ну и цены у вас там :ai: :ai: :ai: если за экранный фильтр они берут 250 грн, к примеру, у нас это порядка 100, то сколько ж тогда они возьмут за клавиатурный фильтр, у нас он стоит 80 грн и ремонт по сети примерно 100-120 грн мой вам совет, если даже и сделают Вам эту нокию, продайте ее, она работать не будет!
|
|
| |
Snejka | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:11 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Спасибо за разьяснения и совет, наверное так и зделаю, жалко, нравился телефончик... :ac: А с ценами мне всегда везёт...
|
|
| |