Якою моделью моб.телефону ви користуюсь і чому саме нею
|
|
TaRaNtulo | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:53 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Я наприклад на сьгодняшиній день користуюсь Нокіа 2610, саме ця фірма виготвляє на мій погляд телефони добрі на прийом. тай зручне меню має.
|
|
| |
harr25 | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:54 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| нууу.... древние телефоны мне абсолютно ненужны. про свою нокию н72 скажу так: он большой не только по размерам, но и по функциям. смартфон с нормальным количеством всевозможных полезных функций.
|
|
| |
Benjamin | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:55 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| А у мене Нокія 6300. Бізнес-модель. Тоненький, гарненький, багатофункціональний. Чуть-чуть не дотягує до смартфона. */ Єдиний мінус - порівняно слабенький акумулятор, вистачає приблизно на 3 дні.
|
|
| |
harr25 | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:56 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (Benjamin) Єдиний мінус - порівняно слабенький акумулятор, вистачає приблизно на 3 дні. та три дня это ещё нормально. я свой смарт насилую в течении дня жостко, так у меня едва на три дня хватает. и это при том что кроме звонков пользуюсь електронной почтой и интернетом.
|
|
| |
::Joker:: | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:57 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| У мене Nokia 3250, восновному задоволений, тільки екран не дуже, але звук супер. От N72 я бачив, дуже часто глючить
|
|
| |
harr25 | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:57 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (::Joker::) От N72 я бачив, дуже часто глючить cool та чё глючит? у меня за почти год пользования ещё ниразу не заглючил. нужно просто ставить гиговую карту и не забмвать её полностью, тогда глючить точно не будет. единственный минус сейчас у моего нокиа н72 так это то, что я подхватил где то вирус который пытается самостоятельно отправльть ММС по всем контактам из телефонной книги. блин, облазил весь нет, и немогу найти решения проблеммы. пришлось сбить настройки ММС, хорошо что не пользовался особо ними и раньше.
|
|
| |
eraser | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:59 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| сам пользуюсь к750I и другого варианта пока не вижу !!!
|
|
| |
Snejka | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:00 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (eraser) сам пользуюсь к750I и другого варианта пока не вижу !!! хоть один человек понимает что сони ериксон нармальтний телефон))) респект к 750і у меня тож такой
|
|
| |
wm-exchange | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:01 | Сообщение # 9 |
Сержант
| в мене теж була думка купити к750і, але придбав нокію 6300 і не пошкодував ні грама. За ті ж гроші на багато якісніший і більший екран, більш компактний телефон та відсутність проблем із джойстиком. І, до речі, фото і відео (2 Мп) більш якісне
|
|
| |
VyacheSlav | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:02 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Я зараз користуюсь теж Nokia N72. Брав його рівно рік тому, так як дуже хотілося отримати пристойний смартфон. Телефон мені подобається, незважаючи на його грішок - трошки довго думає в галереї. Але так як користуюсь нею рідко, а частіше використовую X-Plore, тож думаю що на таку дрібничку можна і не зважати. А, в мене на даний момент 2 телефони. Ще маю старенький-престаренький Алкател. Нажаль, не знаю його точної модельки. Теж не жаліюсь, так як свою основну функцію [звонити] він виконує на відмінно.
|
|
| |
tasha108 | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:02 | Сообщение # 11 |
Сержант
| У мня старенькая Nokia 6610i и второй, поновее телефончик Sony Ericsson K750i с КП 1 гиг. Сониэриком очень довольна , проблем с джойстиком никогда не было Помимо прочего, мне еще нравится в нем присутствие и Bluetooth и инфракрасного порта, что позволяет обмениваться информацией и с телефонами , у которых ЕЩЕ только ИП и с телефонами,с которыми УЖЕ только Bluetooth ( например,как в той же Nokia N72). Был случай, когда нужно было срочно перекинуть информацию и мой телефон послужил буфером обмена между телефоном,у которого нет Bluetooth (только ИП) и Nokia N72 )))))
|
|
| |
Businka | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:04 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| У меня Нокиа,уже дважды стирала в машинке,забыла достать из кармана. Высушила феном, потом еще сутки полежал разобранный и красота, дальше звоню
|
|
| |
Alinka@ | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:07 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Я всю жизнь выбирала телефоны по красоте, а не по функциональности...в основном, это были Самсунги, ну ещё один раз был у меня Нокия из Amour Collection (золотистый с цветочками). Впервые взяла себе телефон не столь красивый как для женщины, но функциональный - Nokia N82. Телефон конечно дорогой, но просто супер,2 гигa памяти можна поставить 4гб-вытянет нормально, 5 мегапикселей камера, навигация...мне в нём нравится всё
|
|
| |
DjBug$ | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:10 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| У меня телефон Nokia 6680. Пользуюсь ней только потому. что она довольно таки масивная. Я люблю такие телефоны! А так впринципе, ничего плохого сказать не могу. Хотя если вы любитель Java? то расслабтесь - на этом телефоне всё тормозит - Смартфон!
|
|
| |
Lehach | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:38 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| У меня Nokia 6300 Сильнейший телефон, несколько раз на асфальт падал , один раз в озеро уронил , и пашет как новый, только парочку мелких царапин!!! Не поменяю пока не добью...
|
|
| |