Понедельник, 11.08.2025, 14:52
Форум города Узин
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Паркур
dysawДата: Четверг, 01.07.2010, 13:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Хочу спробувати зайнятись паркуром, може хтось тренується та дозволить мені приєднатись??? biggrin

DjBug$Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:24 | Сообщение # 2
Лейтенант
класний вид спорту, я з друзями займаюсь, не нанайвищому рівні, але непогано. якщо буде хороша погода то маємо піти засняти. biggrin biggrin

SnejkaДата: Четверг, 01.07.2010, 13:25 | Сообщение # 3
Лейтенант
Это не спорт.... Он небыл спортом, нет и не будет.... Если ты говориш, что ты им занимаешся, а не увлекаешся таких бы твоих слов бы тут не было.... happy

eraserДата: Четверг, 01.07.2010, 13:26 | Сообщение # 4
Лейтенант
Спорт - це пошук сильнішого.(з книжки). Ну може це і не спорт, але чому ти вважаєш що якщо я написав спорт то я цим незаймаюсь? а ти займаєшся? biggrin

SnejkaДата: Четверг, 01.07.2010, 13:27 | Сообщение # 5
Лейтенант
Потому, что любое занятие требует углубление и знаний... А не только безупречной здоровой формы... Каждый может взять тенистую ракетку в руки и выйти на корт, да может он достигнет каких - то вершин, но настоящим теннисистом он станет только тогда когда получит знания теннисиста и он будет любить своё занятие.... И будет этим занимается для себя, а не для того, что бы показать вот я выиграл кубок, я умею, смотрите.... Да и я сомневаюсь, что ты каждый день на тренировках несмотря ни на какую погоду ... Я не могу сказать, что я этим занимаюсь так уж, чтоб все, так как в последнее время, у меня просто не хватает времени, но я стараюсь тренироваться везде, где только, получается.... Посмотри хотя бы одно интервью с Сибастьяном Фука, Девидом Белем либо каким не будь другим трейсером, который действительно занимается паркуром.... И ты поймешь.... А может и не поймешь.... cool

eraserДата: Четверг, 01.07.2010, 13:28 | Сообщение # 6
Лейтенант
я так поняв ти мене щитаєш тим хто стрибає і неінтірісується інфо? Ну бачив я Фука і бачив як він реально всьо робе. в мене був документальний фільм про паркур в разних странах, жалко уже нема там про школи паркура, в різних країнах можна сказати своя техніка.
Надіюсь взавтра небуде доща і заснімим, то я закину сюди biggrin

SnejkaДата: Четверг, 01.07.2010, 13:28 | Сообщение # 7
Лейтенант
Дело не в том читаеш ты инфу или нет.... Яж говорил не поймеш.... и дело не в чистоте исполнения элемента.... Или то что Бэль есть отец паркура..... Дело в другом ну может еще когдато поймеш.... biggrin

BusinkaДата: Четверг, 01.07.2010, 13:29 | Сообщение # 8
Лейтенант
Паркур это прикольная вещь.=) У меня одноклассник занимается, правда зделать ничего не может , но всёравно это похвально...
Гррр...взбудораживаюсь когда мимо меня пробегает толпа паркеров.. biggrin

masterДата: Четверг, 01.07.2010, 13:30 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Ну паркур-это не совсем спорт,это скорее дисциплина со своей идеологией.Спорт подразумевает собой соревнования,а в паркуре неможет быть соревнований,т.к. это способ рационального передвижения,не больше не меньше.) biggrin

wm-exchangeДата: Четверг, 01.07.2010, 13:33 | Сообщение # 10
Сержант
Мені дуже подобається дивитися на професіоналів, хоча я їх бачу лише по тєліку, чи на мобілці, але все одно ось такий мені паркур подобається,а коли два хлопця пригають через 30сантиметрову палку, і кажуть, що це круто, а цей приклад дійсног реальний, є такі супер паркуристи у нас, ось цього я не smile люблю. А якщо людина нормально в цьому тямить, то просто зовсім інше враження создається про паркур.

BenjaminДата: Четверг, 01.07.2010, 13:34 | Сообщение # 11
Лейтенант
Я вважаю що паркур це не спорт, це мистецтво.Кожен може назватися "паркуристом", але не кожен ним є. Звичайно є дуже талановиті особи, але більшість з них просто самозванці. Якщо ти стрибнув з якогось даху і вдало приземлився, то це не ПАРКУР, це випадковість, а паркур це роки тренувань, підготовки, і сили волі. biggrin biggrin cool

Alinka@Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:35 | Сообщение # 12
Полковник
Паркур це круто! Я його важаю вже видом спорту. Якщо чесно я намісті нашого презедента запритивби займатися паркуром, тому що люди навчаться паркура і .... happy happy happy

ветальбонДата: Пятница, 08.05.2015, 21:49 | Сообщение # 13
Рядовой
класс

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025